версия сайта для
слабовидящих

Интимный лифтинг

ЛИФТИНГ ИНТИМНОЙ ЗОНЫ

ФРАКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ И НАНОПЕРФОРАЦИЯ — ИНЪЕКЦИОННАЯ ПОДТЯЖКА ИНТИМНЫХ МЕСТ

Фракционная мезотерапия — это микро инъекционная технология, которая работает по принципу наноперфорации кожи (микроинъекции) с введением медикаментов внутрикожно в очень низких дозах как локально в зоны интереса, так и на расстоянии от нее, с целью получения лечебного эффекта как за счет действия вводимых медикаментов, так и эффекта стимуляции биологически активных точек и рефлексогенных зон кожи.

КАК РАБОТАЕТ ИНТИМНЫЙ ЛИФТИНГ

НАНОПЕРФОРАЦИЯ И ФРАКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ: ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ НА КОЖУ

При процедуре прокалывается не вся поверхность кожи тотально, но только микрозоны — строго дистанциированные друг от друга, равномерно распределенные и равноудаленные участки кожи, составляющие 20-25%% от поверхности намеченного участка. Эффект » до и после» обеспечивается формированием огромного числа точек микроповреждения (наноперфорация), обязательно окруженных участками здоровой, неповрежденной кожи. В процессе воздействия аппарата на кожу интимной области образуются МЛЗ — микроинъекционные лечебные зоны.

МЛЗ — это зоны микроповреждения, имеющие ширину до 0,3 мм и регулируемую глубину от 0,5 до 4 мм. Это крошечные зоны со строго дозированной глубиной повреждения, подбираемой в строгой зависимости от глубины локализации дефекта — «мишени» (рубец, растяжка, морщина) и от толщины кожи в конкретной зоне (промежность, лобок, большие или малые половые губы и т.д.). Поле воздействия аппарата представляет собой сотни обособленных микроинъекционных лечебных зон, окруженных участками неповрежденной кожи — «зонами мобилизации», из которых будут мигрировать в зоны микроинъекций стволовые клетки — стратегический резерв для регенерации кожи после повреждений, дающие начала новым островкам регенерации — обновленной, новой коже.

ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТ

В процессе заживления микроканала наноперфорации его края стягиваются друг к другу, в результате чего площадь кожи, на которой находится микроканал, уменьшается на величину его диаметра. После процедуры на месте МЛЗ развивается местное асептическое воспаление: обломки поврежденных структур, содержащие клетки крови, коллаген, эластин, меланин, уничтожаются макрофагами. В эти зоны из «зон мобилизации» начинается активная миграция фибробластов, которые за 24-48 часов ликвидируют все последствия на участках проведенной наноперфорации, восстанавливая базальный слой, вырабатывая новые коллаген и эластин, выстраивая из них новый каркас дермы. Если учесть, что на 1 кв. см. кожи таких отверстий с шириной до 300 микрон около 1000, то становится понятным, в каких масштабах идет сокращение поверхности кожи при стягивании всех микроканалов одновременно.

Суммарно за 1 процедуру инъекционному лифтингу подвергается около 25% намеченного участка интимной зоны. Последовательное сокращение площади обработки на 25% после каждой процедуры (т.е. минус 25% площади, от уже уменьшенной на 25% после предыдущей процедуры) обеспечивает адекватные результаты после 5-6 процедур даже при достаточно сложных эстетических дефектах кожи. Поэтому уже через 3 процедуры видимый лифтинг-эффект впечатляет, а через 4-5 процедур до 100% кожи данного участка обновлено практически полностью. Это открывает новые, недоступные ранее возможности по борьбе с нарушениями рельефа кожи интимной области и не только.

ПРЕИМУЩЕСТВА МЕТОДИКИ
Фракционная мезотерапия как наиболее прогрессивный метод позволяет вносить в кожу достаточно широкий спектр препаратов, как водорастворимых — традиционных ампулированных мезококтелей, обычно вводимых папульно или наппажем, так и жирорастворимых (эмульсий). Это позволяет получать дополнительно синергичный эффект от сочетания главного «фракционного лифтинга» с мезопрепаратами. Препараты наносятся на кожу и забиваются иглами аппарата за счет татуажного эффекта на выбранную глубину.

Возможность использования при процедурах помимо традиционных мезококтелей жирорастворимых препаратов и сывороток особенно актуально при лечении гиперпигментации кожи и для отбеливания в интимных местах и не только там. Почти все блокаторы меланогенеза — выработки пигмента — это жирорастворимые растительные алколойды или их синтетические аналоги. Введение этих веществ в глубокие слои кожи часто бывает необходимо, поскольку поверхностное отбеливание не всегда полностью снимает сенсибилизации меланоцитов конкретного участка дермы. Только полноценная блокада всей цепочки меланогенеза может дать желаемый эффект устранения пигментации и ее вторичного появления в этой же зоне.

ПОКАЗАНИЯ

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Фракционная мезотерапия деликатных мест способствует запуску процессов регенерации, в результате чего происходит омоложение наружных гениталий, улучшается цвет — кожа, напитавшаяся эликсиром из питательных веществ и витаминов, аминокислот и полезных микроэлементов, становится более упругой и эластичной. Однако не стоит забывать, что фракционный мезолифтинг, как и любая другая косметологическая процедура в эстетической медицине, не творит чудес, и чем раньше вы начнете профилактику возрастных изменений или их лечение, тем заметнее будут результаты. Результаты же от процедур лифтинга интимной зоны, по отзывам кто делал, оправдывают все ожидания — они заметны уже после 2-3-х сеансов.

ДОПОЛНЕНИЯ К ИНТИМНОЙ ПОДТЯЖКЕ:

Хирургия влагалища
Уменьшение малых половых губ
Инъекции гиалуроновой кислоты
Наполнение гелем больших половых губ
Коррекция зоны клитора
Акцентирование точки G
Устранение подтекания мочи
Увлажнение слизистой вагины
Плазмолифтинг вагинальный и наружный
Коррекция ширины и объема влагалища без операции
Осветление интимных мест и т.п.

Размер шрифта: AAA
Изображения ВыключитьВключить
Цвет сайта ЦЦЦ
обычная версия сайта